Форум сайта Game--Maker.narod.ru

Объявление

Сайт переехал сюда: GMBest.w6.ru
форум: GMBest.w6.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Game--Maker.narod.ru » Вопросы для новичков » Разные вопросы ИИ и т. д.

Разные вопросы ИИ и т. д.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как зделать ии в гонках? Как зделать облока которые двигаются и при столкновении обекта распадаются на 2 части? Как зделать лазер чтобы со временем включался и выключался? Как зделать игру на двоих с разделением экрана? Зарание спасибо!!!

0

2

Gaiv написал(а):

Как зделать ии в гонках?

Смотри примеры так я не объясню как ии делать.

Gaiv написал(а):

Как зделать облока которые двигаются и при столкновении обекта распадаются на 2 части?

Сложный вопрос. Даш пожалуйста ссылку на игру?

Gaiv написал(а):

Как зделать лазер чтобы со временем включался и выключался?

Насчет лазера нипиши подробней. Так-же можешь поискать примеры я видел один хорошо поясняющий создание лазера.

Gaiv написал(а):

Как зделать игру на двоих с разделением экрана?

Я ранее писал про виды, сдесь тоже самое только нужно сделать 2 вида с разным положением в окне и сделать что-бы они следили каждый за своим игроком.

P.S. Вопросы с каждым разом всё сложнее и сложнее.

0

3

-MaX- написал(а):

Насчет лазера нипиши подробней

Платформенная игра. Лазер типо ловушки включается и выключается (напр каждые 2 сек.) Если до него докоснуться то потеряешь жизнь. Надо пройти когда он выключен.

-MaX- написал(а):

Как зделать облока

Уже не надо. А вот интерестно это всётаки реально?

-MaX- написал(а):

Как зделать ии в гонках?Смотри примеры

У тебя есть примеры?

0

4

А луч лазера должен отражаться? Если нет то лазер можно сделать даже с помощью спрайта, а если должен то нужно примеры искать.

Gaiv написал(а):

А вот интерестно это всё таки реально?

Реально! Только достаточно сложно и возможно игра будет сильно тормозить.

Gaiv написал(а):

У тебя есть примеры?

Нет, но примеров показывающих ии в гонках достаточно много нужно только поискать.

0

Вы здесь » Форум сайта Game--Maker.narod.ru » Вопросы для новичков » Разные вопросы ИИ и т. д.

Создать форум.